Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное

Вчера прочла Incidents in the Life of a Slave Girl (бесплатно для киндла есть, если кому надо в пдф, то гугль знает где, я не тянула), страшное чтение, автобиография сильной и умной женщины, которая родилась и жила рабыней в США.

Потом я прочла The Specialist, которого хвалил Прэтчетт, книжка коротюсенькая и забавная, издана в 1930 году. Рассказ ведется от первого лица - специалист по постройке нужников делится секретами мастерства, например, что лучше возводить строение возле поленницы, потому что так семейство заодно дров в дом натаскает. Совершенно бесхитростное чтиво, есть еще и вторая часть, но в цифровом виде я ее пока не нашла.

Любителям Кинга хочу сказать, что вчера вышла Finders Keepers, у меня есть, это вторая книга трилогии, я еще и первую не читала и не знаю, когда прочту, так что сказать мне нечего.

Почитать у меня есть навалом всего, а благодаря сегодняшнему посту grossfater_m в списке "прочесть" добавилось еще десятка два названий, но вчера я пошарилась по своей библиотеке и завалилась на диван перечитывать Jonathan Strange and Mr Norrell, потому что я по этой книге соскучилась и ББС-шный сериал, 4я серия которого выйдет в воскресенье, эту тоску только усилил.
Tags: books, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments