Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное

Дочитала вчера The Gift of Fear, из первой главы сделала мини-конспект для беседы с дочерью, остальное, в общем, для меня ценности не представляло: он рассматривает, помимо обычных опасностей, еще и явления, которые в Израиле не существуют.
У нас уволенный сотрудник точно не придет на работу с оружием, чтоб всех пострелять. Поэтому нет смысла изучать как правильно проводить найм и увольнение с целью минимизировать такой риск.
Сталкеры мне тоже нерелевантны, так что этот кусок книги я прокликала быстро-быстро.
Но в целом читать имеет смысл, плюс я добавила в to read на goodreads еще книгу Ресслера Whoever fights monsters, In the belly of the beast (это уже совсем не Ресслер, а наоборот), и Emotional Intelligence.

Поскольку книга Ресслера будет только 19 мая, то пока что я пошла и жую кактус - читаю Day shift Харрис, это вторая часть Midnight Texas вышла. Мура и написано плохо, зачем я ее читаю - неясно. До Gift of Fear, правда, я читала еще худшую дрянь, Grimm Diaries, осилила первую книгу, хочу сказать: друзья, держитесь подальше от торфяных болот, это кошмар неописуемый и автор не есть нормально писать на английской языке. 
Tags: books, goodreads, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments