Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Выходные

Конец недели получился продуктивный: я увела у С. такие крючья на руки и смогла сделать становую тягу штанги в 40 кг не один сет по 10 повторов, а 2 по 15. Потом сняла крючья и блины, осталась с голой штангой в 20 кг и сделала еще сет из 30.

При этом в моем шкафчике в спортзале, помимо полотенец, футболок, носков и пр., лежат 8 кексов с клубникой на случай, если мне будет лень заниматься.

В птн съездила в Иерусалим и обратно. Большую часть дороги ехали под три песни Майкла Джексона (на которого внезапно подсела Мирра): Remember the Time, Bad  и Black or White. Надо ей на айпад еще клипов с ним залить, может, ассортимент расширится. Без видео ей не так интересно слушать, а я за два-то часа поездки в один конец, заметно пресытилась Джексоном. К вечеру, когда я вернулась домой (а Мирра осталась ночевать у подружки, с семейством которой мы встречали шаббат), я вспомнила про "черную пятницу" и решила, что мне лениво. Я себе на неделе купила какие-то две майки, одна - как будто с меня содрали кожу (и видны все мышцы и сухожилия), а вторая - как будто содрали и все мясо тоже, остался один скелет. В спортзал ходить буду.

В сбт дитя мое умотало на ДР, а я еще поспала. И еще поспала. А потом мы поехали в Осфию обедать и на обратном пути купили там много вкусной клубники. По приезде домой, впрочем, выяснилось, что ее не так и много, дети ее почти прикончили без отрыва от Destiny на xbox.
Tags: family, lytybybr, me, miri
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments