Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Почитательное

Не помню, почему и как, но прочла все 6 книг Надежды Поповой про инквизитора Курта Гессе. Дочитывала с трудом, особенно последнюю, шестую книгу - автора понесло зачем-то рассказать предысторию, изобразить политические интриги и вообще понаписать много букв, которые я в основном старалась пропустить, ибо меня интересовала детективная составляющая, уж какая она там есть, и финал.
На троечку это все, в целом, читать можно, особенно если не все, но не нужно.

Вчера начала читать Little Friend Донны Тартт, и уже сейчас бросила, когда выяснилось, что все это зря [спойлер]и нам не скажут, кто все же убил Робина. Все тащатся от того, какой у Тартт язык и я готова еще что-то у нее прочесть, но я категорически против того, чтобы ружье, которым нам махали с начала книги и на всем ее протяжении, в конце спокойно ставили в кладовку и делали вид, что так и надо.

Еще у меня есть мемуары Казановы, но мне их пока не хочется. Вообще у нормальных людей такое с одеждой, что шкаф ломится, а носить нечего. А у меня книг нечитанных навалом, в разных жанрах, от мемуаров до фэнтэзи плюс научпоп, а читать хочется сама не знаю что.

Кстати, никто не знает где достать ивритские субтитры к Hogfather?
Tags: books, goodreads, q
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments