Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Выходные


  • В субботу в 5 утра, когда мы, конечно, спали как убитые и собирались делать это еще минимум часов 5, нас разбудил шип вырывающейся из трубы воды. Лопнула трубка с горячей водой под раковиной в одной из ванных. Единственным положительным моментом этого было то, что я, будучи ленивой коалой, в птн собрала полотенца в стирку и поленилась постирать, отложив это действо на вскр. Тут-то, в субботу утром, и стало ясно, насколько полезна моя лень, т.к., быстро перекрыв кран, мы закидали небольшое озеро (ванная, коридор и гавани в нашей и Мирриной спальнях) полотенцами.

  • Купила для Мирры игру Spyro's Adventure, это 1-я часть в серии Skylanders, 2-я и 3-я у нее уже есть. Я, наивная чукча, решила, что порталы для фигурок у нас уже есть, 2 штуки, от частей 2 и 3, и в этот раз можно обойтись только диском с игрой. Потому что сколько можно эти бандуры коллекционировать. Ага, как же, маркетологи такие маркетологи. А также я балда, потому что покупать игры надо в прямом порядке, а не в обратном. У них нет обратной совместимости, как и следовало ожидать. Мне нужно теперь искать отдельно портал. А поиграть-то хочется, мне самой скайлендеры понравились (кошшмар, взрослая дама почти 40 лет, нет бы резаться в Asassin's Creed как приличные люди, или в CoD или хоть в Фаллаут).

  • Ездили в субботу в Осфию, пошли поесть в заведение под названием Koala. Мы с С. там уже были, Мирра - нет. Я ей рассказываю, что кормят тут, значит, вкусно, но готовят медленно. Потому что в поварами работают коалы, которые задремывают по ходу дела. И потому-то никого не пускают в кухню ресторана. Конечно же, едва мы вошли в ресторан, дитя мое вихрем понеслось в сторону кухни, сунуло туда нос и прибежало обратно с криком "нету, нету там коал!"

  • В мясной лавке в Осфии обнаружился стол специально для армреслинга, с рукоятями и валиками для рук. Мясники там, судя по их виду, каждую свободную минуту проводят именно за этим столом. Один из них, очень внушительных пропорций, предложил С. матч (с понятным результатом). Второй, как мне кажется, тоже хотел, но тут стол захватили дети.

Tags: family, funny, games, il, links, miri, xbox
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment