Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное

Читала-читала про Lincoln Rhyme, к 10-й книге притомилась. Все же есть верный признак: едва у автора не-комикса появляется суперзлодей - пиши пропало. Так, собственно, и произошло. По инерции я еще протащилась через Burning Wire, но The Kill Room бросила на первой же сотне страниц - не могу больше. Тем более что я купила е-версию "Космопсихолухов", которых, хихикая, проглотила моментально. Иллюстрации действительно хорошие, я такой стиль очень люблю.

По инерции же разжилась новой книгой Charlaine Harris, Midnight Crossroad. Могла бы уж и поумнеть и набраться опыта, но нет, жую кактус, наблюдаю recycling персонажей (гл герой - проходной чувак из серии про Харпер Коннели, гл полицейский - Артур Смит из серии про Аврору Тигарден, может, и еше кого занесло или занесет). На goodreads невосторженный рецензент отписал, что главный посыл книги - "не забудьте купить вторую и третью книги трилогии, когда выйдут". Подозреваю, что он прав.

У меня валяется в очереди на почитать вагон нонфикшена, причем там масса интересного. А я, вероятно, после Харрис полезу читать какое-нибудь фуфло.

Расскажите, что вы прочли интересного недавно (или давно), пожалуйста, или пишите кратко хотя бы о чем и в каком жанре или просто ссылку дайте куда-то, где есть аннотация. Потому что "Читал последнюю книгу Пупкина" - это неинформативно.
Tags: books, goodreads, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments