Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Сбыча мечт

Мне только что позвонили из 012 мобайл какая-то телка, не пожелавшая представиться сначала и немедленно совершенно необъяснимым образом перевравшая мою фамилию.
Я медленно и сурово сказала, что она позвонила на телефон, найденный у трупа женщины, кем ей эта женщина приходится? Блеяние про 012 мобайл я проигнорировала и ответила, что вот моему начальнику расскажите. akog стал отрывисто на иврите интересоваться кто это и что это, оказалось, что коза иврита не понимает вообще, так что я повторила вопросы на русском - типа, ты кто такая, почему нашему трупу звонишь, какие у вас были отношения с покойной и где ты находишься.

Все разговоры про 012 мобайл "мы хотели предложить улучшить мобильную связь" я пропускала мимо ушей и только скорбно сказала, что не надо уже нашему покойнику улучшать мобильную связь, оставьте эти глупости. Потом Сашка забрал трубку и стал опять гавкать на иврите, требуя адрес и обещая прямщас прислать машину с мигалкой, за которой он посылал немедленно виртуального Шуки. Возмутившись, что его не понимают, он сунул мне трубку, чтоб я, типа, перевела. Там была тишина
М, правда, не сдались и стали ждать в засаде молча. Дождались - девочка вернулась из мьюта и стала блеять что они в Рошаине, я сказала что я поняла, а где именно - машину-то щас пришлют, адрес нужен. Она пообещала пойти к менеджеру, чтоб он мне все обяснил, я пообещала, что и менеджера тоже заберем, а куда ехать?
И тут она сломалась и бросила трубку. А мы сделали high-five.
Tags: family, funny, il
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments