Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Спортивное

В спортзале некто ждал, когда я отзанимаюсь со штангой, дождался и спросил, чего это я не хожу к каком-то там тренеру на групповые занятия, "они там эти выпады делают по одному в секунду". Я делала только что barbell lunges, и делала, конечно, помедленнее. Спросила у мужика, с чем они выпады-то делают? С гантельками полтора кг., сообщил мне вожделеющий штанги товарищ, надеющийся, видимо, что я соблазнюсь групповыми занятиями не вполне ясно чем. И тут я возмущенно выпалила "что я - девочка, по полтора килограмма гантели таскать?" На лице у мужика отразилась напряженная работа мысли. Ему было понятно, что я определенно не мальчик, но признать меня девочкой было как-то опасно в контексте ситуации.
Я осознала, что сказала нечто непонятное и на всякий случай ушла.

Со времени начала регулярных занятий в спортзале я набрала где-то 5 или 6 кг. В общем, сейчас я вешу 60 (учтите, что в день родов я весила 64) и на вид стройнее (как мне кажется), чем когда я весила 55.
Не знаю, как заставить себя делать кардио по 40 минут (или вообще делать), потому что бесит это невероятно, а читать/смотреть кино на эллиптикале неудобно.
Tags: me, sport
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments