Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Дайджест за день, тыдыбр, естественно

1. С сожалением признаю, что Курсеру мне не осилить. В смысле, что не могу я слушать лекции, мне трудно так воспринимать информацию, гораздо проще и эффективнее было бы читать. Так что я отстала от курса уже страшно подумать на сколько и жду, когда у лектора книга выйдет - куплю да прочту, гораздо меньше времени потрачу. Но жаль, т.к. на Курсере было еше интересное, а формат, по всей видимости, совершенно не мой, я вот и аудиокниги слушать не могу, быстро "отключаюсь" от звука, не аудиал я, похоже, совсем.

2. Осень -жуткое время. Никогда не знаешь, когда на тебя нападет больной человек. Сидела на почте, читала книжку, ждала своей очереди, никого не трогала - но на меня напала Духовно Богатая дама 60 лет, которая сперва хотела знать, "все ли книги есть в этом компьютере", потом "вы что, англ спецшколу закончили, что читаете свободно", а потом стало совсем грустно, потому что она, обидевшись, видимо, на то, что я сроду не училась в англ спецшколе и вообще не гуманитарий, сообшила внезапно, что биографию Наполеона должен знать всякий культурный человек. Тут я поняла, что надо бы, в общем, как-то с ней расстаться, но меня ждало 5 посылок, поэтому я спросила, как у нее с ускорением свободного падения. Она обиделась и сказала, что я еще многого не знаю, потому что я некультурный человек. Зато, говорю, я не хамлю незнакомым людям, но ради вас могу и сделать исключение. Тут-то она меня покинула. Народ проводил ее словами "Какой ужас". Некультурные люди. И ведь даже анек про "а чо ты меня своей бандой пугаешь"* она бы не поняла.

3. Получила очки с zennioptical, всем довольна: титановая оправа "с памятью", две насадки от солнца, какое-то там покрытие, запасные детальки и отвертка. 175 шек за все, считая 10 долл за пересылку. В Израиле только за мои стекла (совсем не самые сложные) с меня хотели получить 700 шек. Жалею только о том, что заказала две насадки от солнца и ни одной желтой, поляризационной. Ну, в следующий раз.



*Учитель (У) спрашивает Вовочку (В) на истории:
- Вовочка, ты знаешь Македонского? У -Нет.В
-А Крылова?У -Нет. В
-А Гомера? - У. -Нет.-В
_- А ты Ваську знаешь?В -Нет.У -а Кольку?В -Нет.У А Петьку?В -нет.У
В - Так что же ты меня своей бандой пугаешь?!
Tags: idiots, il, internet-shopping, links, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments