Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Деньрожденное

Сегодня у моего папы день рождения.
Сначала я ему не звонила, потому что надеялась, что он спит (а поспать - это святое). Потом мама по скайпу допинала меня, что он не спит, а ушел в парикмахерскую и ему уже надо звонить, но оказалось, что как полагается разумному человеку в день рождения, папа удалился в парикмахерскую без телефона.

Так что пока что его стригут, я напишу, что у меня отличный папа, который всегда нас баловал и на которого всегда можно было положиться, потому что он не паникует.
Кроме того он помнил таблицы Брадиса, верил в меня как никто (только мой папа мог надеяться научить меня чертить и считать в уме), сшил мне балетный купальник и научил всех моих подруг играть в бадминтон и настольный теннис. Только благодаря папе я умею забивать гвозди, паять, отличаю плоскогубцы от кусачек и умею пользоваться тем и другим (а также дрелью и дюбелями), накачивать шины, сложить печку, развести костер с одной спички и определять по звуку кто куда побежал и где спрятался.
Несмотря на папины усилия я по-прежнему не могу провести прямую линию даже по линейке на миллиметровке, найти на небе Большую медведицу (или вообще что-то кроме Луны) и умножить 35 на 14.
Папа по-прежнему может сделать руками массу классных вещей, и он любит, чтоб в процессе мы все собирались вокруг и каждый из нас что-то держал.
А еще у папы есть сикспак и нет ни капли лишнего жира.
В общем, мы с lemura его любим и им горды. Не зря мои подруги в детстве говорили, что у меня самый лучший папа. Это правда.
Tags: family, hb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments