Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Поначиталась интернетов.

Наблюдаю за последнее время в нескольких сообществах примерно одну и ту же историю: после рождения запланированного ребенка, которого оба супруга хотели, в общем, муж самоустраняется от. Потому что сложно, и "а чего он орет, не может, что ли, потерпеть", потому что "ребенок сковывает" и тэпэ. Ну, мудак и идиот, бывает, видимо, он рассчитывал что ему сразу родят пацана лет 10, чтоб вместе ходить на рыбалку. Удивляет меня не это, а некоторые комментаторы и даже процитированные собственно пострадавшими психотерапевты. Они высказывают идею, суть которой примерно такая: "ну это же мужчина, дайте ему время, он должен привыкнуть, у него нету инстинкта, объясните ему, подождите лет 5-10, ну вообще чего вы хотите - это же мужчина".
И я зависаю от этой мантры напрочь. WTF is supposed to mean "этожемужчина". Он что, ущербный какой-то по этой причине, ему в 34 года еще рано знать, какие бывают младенцы и ему требуется, нежному созданию, лет 5 на привыкнуть к этой идее и новому образу жизни? Я искренне не понимаю, чего б его не выпилить вообще, такого трепетного и неприспособленного. Survival of the fittest, идея "вдруг война, а я уставший" никогде не была жизнеспособна.
Любопытно, что баб, которые выставляют длинные, как квартальный отчет, счета за все, что им требуется в месяц для поддержания товарного вида, массово осуждают. А мужиков, которые неспособны на базовую самостоятельность и понимание элементарных вещей - их надо понимать и терпеливо ждать, когда дозреют. К сожалению, не объясняют, нахрена бы. То есть вот 10 лет ждать пока дозреет, а чего ради? В случае с телкой с длинными-предлинными счетами народ интересуется, а что она такого умеет для отработки своего прайса. В случае мужика логично как минимум задать тот же вопрос.
Но что-то мне подсказывает, что оба этих полусферических индивидуума в вакууме не в состоянии отработать даже 10% от своего содержания.

тут первый же комментарий удивительно характерный, кстати. как и еще один, про "стандартный вес для приседаний".
Tags: funny, hate-list, me, q
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments