Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

будет матом про котов

Впрочем, возможно, мата не будет.
Привезла Мирру в кайтану, а пока я ее отводила, в двигатель моей машины залез котенок. Я его не заметила, зато его заметила чья-то мама, которая и остановила меня и стала помогать выводить кота. Холерного котика извлекали трижды, и трижды он за каким-то бесом возвращался назад в двигатель. Учитывая, что его извлекали лоер, инженер по ТБ, глава рекламного отдела большой конторы и т.п., я подозреваю, что в человеко-часах котик уже довольно-таки золотой. Тем не менее, мы с ним вернулись домой и я кинула под машину кусок куриной грудки, которую мне для кота подарил хозяин мясной лавки. Может, мелкая скотина все же вылезет сама.
Езжу с ней как кошачья полиция, только мигалки не хватает - когда я еду, кот верещит и добросердечные прохожие машут мне, чтобы рассказать мне о том, что у меня, кажется, котенок где-то в машине.

Если не вылезет, то я не знаю, что делать - машина мало что лизинговая, так еще и сменная, а не постоянная. Можно ли им пригнать мазду 2 с котом внутри и сказать, что это бонус?

P.S. не люблю животных.
Tags: car, hate-list, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments