Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное

Избавления от тоски бескнижья ради, перечитала A Fate worse than Dragons Мура и перешла к давно занесенной в to read Princess of the Midnight Ball. Спасибо за эту книгу следует сказать, как мне кажется, bagira, я у нее увела рекомендацию и, в свою очередь, тоже рекомендую всем, кто.
Помните сказку про 12 принцесс, которые каждую ночь стаптывали до дыр свои туфельки для танцев и никто не знал, куда принцессы деваются ночью и отчего их туфли так изнашиваются? Пересказ этой сказки и есть Princess of the Midnight Ball, естественно, с хэппи-эндом и вообще милая книга. Есть еще две части, как я понимаю, пересказ других сказок, сегодня начну читать Princess of Glass.
Приятный такой YA, в общем.

Еще приятное и книжное, что мы стали читать Мирре вслух "Хоббита" на иврите, параллельно я вчера показывала ей фильм про то же самое. Правда, он был на англ, так что я пересказывала о чем речь и что кто сказал. Ей нравится, а я ей обещаю, что когда она выучит английский, тогда сможет прочесть книгу в оригинале (а также я все время ей говорю, что на англ написаны лучшие книги в мире).
Tags: books, links, me, miri
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments