Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

"Параноики рисуют нолики"

Помнится, что когда в скайпе нашлась дырка, позволяющая увести у человека аккаунт, просто зная мэйл жертвы, я обнаружила, что, по всей видимости, предвидела такой вариант развития событий и потому зарегила скайп когда-то давно на специально для этого созданный мэйл, который больше нигде и ни в каком виде не фигурировал.

Вчера, разбирая контакты на таблете перед тем, как перепрошить его на Jelly Bean (еще не, сегодня вечером буду, вероятно), я обнаружила, что в прошлом году завела мэйл, по некоторым признакам, как-то связанный с перепрошивкой таблета в прошлый раз. У мэйла включена двуступенчатая защита на гугле, сложный пароль, непохожий вообще ничем на другие мои сложные пароли (причем я записала пароль только в виде подсказки себе, как его высчитать). В общем, все продумано.
Только я очень хотела бы знать, что я имела тогда в виду и зачем мне был нужен этот аккаунт. Если я с него в прошлом году зимой что-то и делала, то все следы я тщательно зачистила. И если я где-то записала, зачем оно мне нужно, то я эту запись надежно спрятала :)
Tags: computers, funny, gmail, links, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments