Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Книжное, на русском

Прочла все "Земноморье" (кому надо, сообщите), и вдруг меня понесло читать на русском.
Поэтому я пошла искать и вместо "Убыра", которого я все собираюсь и собираюсь прочесть, взяла и прочла "Золотую свирель", стянула еще и "Химеры" того же автора, но их еще не открывала. И читаю "Наследники Фауста", порекомендованные мне lemura.

Пока впечатления средние. То есть это все (и "свирель", и "наследники") - оно неплохо. Но и не цепляет, как "Ястреб халифа" или "В час когда взойдет луна" (и то, и другое, я неутомимо перечитываю).

В связи, кстати, с "перечитываю" хочу сообщить всем, кому понравился "Ястреб халифа", что книга выйдет на бумаге в июне, и будет очень здорово, если ее купят. Потому что в таком случае издадут и продолжение, "Золотая богиня Аль-Лат". А также автор будет рад.
По поводу цифроизданий: (амазон, зараза, не работает с русскоязычными текстамиработает, спасибо просветившей меня в комментах volha), литрес делает все через не знаю что, но для авторов он крайне неудобен, так что если кто в курсе современных тенденций по теме: где нынче хорошему человеку продавать е-издание своей книги? Чтоб процесс был удобен для всех участников.

Дочитаю вот "наследников" и выйдет как раз (завтра) последняя книжка про Sookie Stackhouse, я ее точно дочитаю, ибо мне уже давно плевать на то, что это таксебе написано, я просто хочу знать, чем кончится. Сообщите, кстати, с кем поделиться.

Кто что читает, рассказывайте.
У меня еще лежит книжка про яды интересная, но мне сейчас она не под настроение.
Tags: books, links, russian
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments