Alena (koalena) wrote,
Alena
koalena

Жить без приключений нам никак нельзя...

В пятницу Мирра (с бабушкой) улетела во Францию, погулять снова с М. по евродиснею.
Вылет у них задержали часа на два суммарно - сперва потому, что посадка шла долга, потом оказалось, что с крылом самолета что-то не так. Когда они наконец-то долетели, оказалось, что именно Миррин чемодан вместо Парижа улетел в Киев. Обещали, что он будет в гостинице в сбт утром.

В сбт утром и днем чемодана не было, вечером М. позвонил мне и попросил как-то подействовать из Израиля, т.к. во Франции просто не отвечают на тлф.
В чемодане, уточню, вообще ВСЕ: трусы, носки, обувь, куртка, вся прочая одежда, зубная щетка-паста, расческа и пр.
Я дозвонилась и начала скандалить, требуя чемодан и чтоб перестали врать и начали отвечать на тлф.
В результате звонков и письма куда-то в Эль-Аль, переданного по блату, в вскр. чемодан искали все, начиная с начальства киевского и парижского представительств. Каждые два часа с 8 утра и до полуночи мне звонили две милые дамы отчитаться о том, как идут поиски. Я дала им случайно получившееся фото чемодана (затесался в кадр, когда я снимала стол на продажу) и описала содержимое.
Ко вчерашнему вечеру чемодан нашелся и в районе 10 вечера приехал в гостиницу (Мирра уже спала), а мы с дамами из Эль-Аль пообещали друг другу как-то встретиться и выпить кофе. Сегодня утром Мирра уже с двумя чемоданами (найденным и тем, который ей купил М. для всех приобретенных в Париже вещей) поехала в аэропорт.

Но улететь вовремя тоже не вышло - в прошлый раз неполадки были с крылом, а теперь - с колесом. Рейс задерживают уже на два часа и это еще не финал.
Чем летать теперь - вообще неясно.
Tags: il, miri, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments